北海道うまれの野菜原料100%使用 新生活に向けて心も体もリフレッシュ! 成城石井“初”のオリジナル野菜ジュースを販売!

2014/03/14

成城石井“初”のオリジナル野菜ジュースを販売!

株式会社成城石井は、野菜ジュースとしては初めてのオリジナル商品「成城石井 北海道うまれのやさい」 を3 月13 日(木)に発売いたしました。北海道産の6 種の野菜原料(にんじん・トマト・かぼちゃ・ほう れん草・アスパラガス・ブロッコリー)を100%使用し、野菜を食べているかのような食感にもこだわりま した。1 缶160g の中には270g 分の緑黄色野菜が使用されており、β―カロテンも豊富に含まれています。 これから始まる新生活に向けて朝の定番におススメしたい新商品です。※野菜は加工により失われる成分があります

株式会社 成城石井(本社事務所:神奈川県横浜市西区北幸、代表取締役社長:原昭彦)は、野菜ジュースとしては初めてのオリジ ナル商品「成城石井 北海道うまれのやさい」を、3 月13 日(木)より店頭販売の他、オンラインショップ「SEIJO ISHII.com」で販売し ます。

■北海道産6 種の野菜を100%使用した食塩・砂糖無添加の野菜ジュース 「成城石井 北海道うまれのやさい」は、自然豊かな北海道で育った 6 種の野菜(にんじん・トマト・かぼちゃ・ほうれん草・アスパラガス・ブロッ コリー)に、アルゼンチン産のレモンを加え、まるで野菜を食べているよ うな飲みごたえのあるドロッとした食感に仕上げました。 1缶160g の中には、270g 分の野菜が使用されており、β-カロテンも 豊富に含まれています。また、食塩・砂糖は無添加で、野菜本来の甘み を活かしており、クセがなく野菜が苦手な方でも飲みやすい野菜ジュー スです。

■3 種類の規格をご用意、ネットでもご購入可能
首都圏をはじめとする、全国111 店舗の成城石井にて1 缶、6 缶パック、30 缶入り1 ケースを販売いたします。また、当社のオンライ ンショップ「SEIJO ISHII.com」(http://www.seijoishii.com)では6 缶パック、30 缶入り1 ケースを販売いたします。オンラインショップ では、ご自宅まで宅配にてお届けいたしますので、重さを気にせずお気軽にお買い求めいただけます。是非この機会にご利用くださ い。

成城石井 北海道うまれのやさい

1 缶:税抜¥180(税込¥189)

成城石井 北海道うまれのやさい

6 缶パック:税抜¥990(税込¥1040)