丹波栗ペースト、白丹波、有機豆乳、AOP発酵バター、地養卵を使用。蜂蜜仕立てのしっとりとしたマドレーヌ生地を土台に、丹波栗と有機豆乳を練りこんだクリームチーズ生地を重ね、丹波栗ペーストと生クリームを合わせたクリームを表面に絞りました。
フランス産AOP発酵バター、カカオ75%のクーベルチュールチョコレート、オーガニックココナッツシュガー、地養卵を使用。ブラウニー生地に、赤ワインで煮込んだイチジク、香ばしい胡桃を練りこんだチョコレートのクリームチーズケーキを重ねました。熊本県産河内晩柑ピールとピスタチオをトッピングし華やかに仕上げました。
フランス産AOP発酵バター、メープルシュガー、メープルシロップ、地養卵を使用。プルーンの酸味、アーモンドと松の実の香ばしさが、濃厚なクリームチーズと絶妙なハーモニー。ざくざくとしたシュトロイゼルもアクセントに。
スペイン産マルコナ種アーモンド、フランス産フランケット種クルミ、イタリア産ケルマン種ピスタチオをミックスしました。ヨーロッパ産に限定した香り高いミックスナッツです。
青木定治一押しのイタリア産トンダ・ジェンティーレ種のヘーゼルナッツ。
丸みを帯びた美しい形と上品な香りが特徴です。
上記4種のナッツの香りとキャラメルのほろ苦さが調和するよう青木定治がレシピ開発を行ったコーティングナッツです。
創業450年。京都 宇治の御茶師として長い歴史の中で培われた技術を持つ、上林春松本店が手掛けたオリジナルブレンド。
爽やかな香りと旨味のバランスの取れた深い味わい。
芳醇な香りと濃厚な旨味が口に広がる豊かな味わい。
鍋でもしゃぶしゃぶでも食べられるようにカットしたアメリカ産生ずわいがにと、北海道産毛がにの詰め合わせ。毛がには自然解凍してそのままお召し上がりいただけます。
《雌牛》《A-5ランク》《生産者限定》《30ヶ月以上肥育》4つのこだわりを設けた山形牛サーロインステーキセットです。
青森県りんご品評会にて唯一親子三代で全県第一席受賞。味・品質・形状に優れたりんごです。
黒毛和牛を贅沢に使用し、ふっくらジューシーに焼き上げました。化学調味料不使用。※ソースは付いておりません。
創立者であるフィリップ男爵とロバ-ト・モンダヴィはワイン造りだけでなく、芸術に対しても共通の情熱がありました。時(ヴィンテージ)と場所(テロワール)が織り成す芸術作品とも言えるオーパスワン。中でも2013年ヴィンテージは偉大なヴィンテージとして歴史に名を刻んでいます。