プレスリリース
「成城石井 BAKERY」開業1周年の感謝を込めて パン職人×シェフのアイデアが光る8品が続々登場!~1ヵ月限定のお得なキャンペーンも実施~
2024/04/05
「成城石井 BAKERY」開業1周年の感謝を込めて
パン職人×シェフのアイデアが光る8品が続々登場!
~1ヵ月限定のお得なキャンペーンも実施~
パン職人×シェフのアイデアが光る8品が続々登場!
~1ヵ月限定のお得なキャンペーンも実施~
成城石井が大阪・京橋に開業した「成城石井 BAKERY」は、本年4月20日(土)に1周年を迎えます。当店は200店舖を超える成城石井のスケールメリットや、中間マージンのカットを実現する自社輸入、プロの料理人たちを中心に開発・調理を行っているセントラルキッチンなど、独自の仕組みをフル活用し、店内で焼き上げたバラエティ豊かなパンの数々をお求めになりやすい価格でご提供するベーカリー専門店です。パンのレシピは、当社が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」全店のメニュー開発を手掛けるシェフと、セントラルキッチンのパン職人がタッグを組んで共同開発しています。この度、1年間のご愛顧に感謝を込めて、成城石井独自の仕組みを最大限に活用した商品を順次発売します。ワンランク上の食材を使用した1ヵ月限定商品やシェフならではの斬新なアイデアが光る新商品など、こだわりの食材を惜しみなく使用した商品を8品ご用意。期間中は、同じ京阪モール内の成城石井と連携するお得なキャンペーンなども実施します。今後も育てていただいたお客様のご期待にお応えできるように、当社ならではのご提案を京橋から発信していきます。
株式会社成城石井(本社事務所:神奈川県横浜市西区北幸、代表取締役社長:原昭彦)が運営する、ベーカリー専門店「成城石井 BAKERY」は2024年4月20日(土)に開業1周年を迎えます。ご愛顧いただいた感謝を込めた商品の発売とお得なキャンペーンを実施します。
■「成城石井 BAKERY」は開業1周年を迎えます
成城石井は1927年に創業し、こだわりの食をお求めになりやすい価格でお客様にお届けするスーパーマーケットを展開してきました。数ある商品の中でも、最も多くのお客様から圧倒的な支持を得てきたのが、「パン」 のカテゴリでした(※1)。これまでセントラルキッチンで培ってきたノウハウや独自の仕組みをフル活用し、当社のパンの魅力をもっとお届けしたいという想いから、国内トップクラスのパンの消費量(※2)を誇る大阪の土地にご縁をいただき、2023年4月に成城石井の新業態としてベーカリー専門店を開業。4月20日(土)に1周年を迎えます。
「成城石井 BAKERY」では、200店舖を超える成城石井のスケールメリットや、中間マージンのカットを実現する自社輸入、プロの料理人たちを中心に開発・調理を行っているセントラルキッチンなど、独自の仕組みを活かして、こだわりの食材を惜しみなく使用したパンをお求めになりやすい価格でお届けしております。京橋の地で1年間ご愛顧をいただき、1日平均約1000個(※3)のパンをお買い求めいただくお店に育てていただきました。この結果を受けて、昨年11月にリニューアルオープンした、成城石井創業の地である成城店に、スーパーマーケットの厨房内で焼き上げるパンのコーナーを新設し、当店の人気の商品を一部販売し始めました。京橋の「成城石井 BAKERY」は、成城石井唯一のベーカリー専門店として、今後、新商品開発をより加速させ、毎月季節に合わせた新商品を発売して、お客様からの期待に応えてまいります。
※1 2022年11月実施「成城石井における購入ジャンル/魅力ジャンル」自社調べ
※2 2019年~2021年 総務省統計局 家計調査の1世帯当たり品目別年間購入数量(二人以上の世帯)より
※3 2024年2月平均
「成城石井 BAKERY」では、200店舖を超える成城石井のスケールメリットや、中間マージンのカットを実現する自社輸入、プロの料理人たちを中心に開発・調理を行っているセントラルキッチンなど、独自の仕組みを活かして、こだわりの食材を惜しみなく使用したパンをお求めになりやすい価格でお届けしております。京橋の地で1年間ご愛顧をいただき、1日平均約1000個(※3)のパンをお買い求めいただくお店に育てていただきました。この結果を受けて、昨年11月にリニューアルオープンした、成城石井創業の地である成城店に、スーパーマーケットの厨房内で焼き上げるパンのコーナーを新設し、当店の人気の商品を一部販売し始めました。京橋の「成城石井 BAKERY」は、成城石井唯一のベーカリー専門店として、今後、新商品開発をより加速させ、毎月季節に合わせた新商品を発売して、お客様からの期待に応えてまいります。
※1 2022年11月実施「成城石井における購入ジャンル/魅力ジャンル」自社調べ
※2 2019年~2021年 総務省統計局 家計調査の1世帯当たり品目別年間購入数量(二人以上の世帯)より
※3 2024年2月平均
■1年間のご愛顧に感謝を込めた商品8品を順次発売!
開業1周年を迎え、ご愛顧への感謝の気持ちを込めた商品を発売いたします。当店のラインナップは、成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO(以下、Le Bar a Vin 52)」のメニューを開発しているシェフがコンセプトやレシピを発案し、セントラルキッチンのパン職人とタッグを組んで商品を開発しています。ランチとしてお買い上げいただく需要が多く、惣菜パンの種類を増やしてほしいとのお声を多数いただき、1周年記念商品には惣菜パンを多くご用意しました。1ヵ月限定で販売するワンランク上の食材を使用したパン2品と、成城石井の仕組みを最大限に活用した新商品4品、成城店で人気となった食パン2品の合計8品を順次発売いたします。
◇4月20日(土)発売:1ヵ月限定販売!
大人気商品をワンランク上の食材でアレンジした特別なパン2品
1周年のお祝いに相応しい、ワンランク上の食材を使用したパンを2品発売いたします。どちらも当店の大人気商品をアレンジした商品です。4月20日(土)から5月19日(日)までの1ヵ月間だけ販売する、特別なパンをご賞味ください。
開業1周年を迎え、ご愛顧への感謝の気持ちを込めた商品を発売いたします。当店のラインナップは、成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO(以下、Le Bar a Vin 52)」のメニューを開発しているシェフがコンセプトやレシピを発案し、セントラルキッチンのパン職人とタッグを組んで商品を開発しています。ランチとしてお買い上げいただく需要が多く、惣菜パンの種類を増やしてほしいとのお声を多数いただき、1周年記念商品には惣菜パンを多くご用意しました。1ヵ月限定で販売するワンランク上の食材を使用したパン2品と、成城石井の仕組みを最大限に活用した新商品4品、成城店で人気となった食パン2品の合計8品を順次発売いたします。
◇4月20日(土)発売:1ヵ月限定販売!
大人気商品をワンランク上の食材でアレンジした特別なパン2品
1周年のお祝いに相応しい、ワンランク上の食材を使用したパンを2品発売いたします。どちらも当店の大人気商品をアレンジした商品です。4月20日(土)から5月19日(日)までの1ヵ月間だけ販売する、特別なパンをご賞味ください。
神戸牛と7種野菜と10種スパイスの焼きチーズカレーパン 539円
人気No.1商品の「ごろっと黒毛和牛と7種野菜と10種スパイスの焼きチーズカレーパン」をアレンジした商品です。神戸牛を使用したワンランク上の焼きカレーパンで、濃厚で風味豊かな神戸牛の味わいをご堪能いただけます。オープン時にも1ヵ月限定で販売し、毎日完売するほど人気だった本商品を、感謝の気持ちを込めて数量限定で復刻販売いたします。
人気No.1商品の「ごろっと黒毛和牛と7種野菜と10種スパイスの焼きチーズカレーパン」をアレンジした商品です。神戸牛を使用したワンランク上の焼きカレーパンで、濃厚で風味豊かな神戸牛の味わいをご堪能いただけます。オープン時にも1ヵ月限定で販売し、毎日完売するほど人気だった本商品を、感謝の気持ちを込めて数量限定で復刻販売いたします。
36ヵ月熟成イベリコベジョータと24ヵ月熟成パルミジャーノサンド 539円
バゲット生地を焼き上げたパンにサンドするのは、イベリコ豚の中でも最高ランクを誇る品種「ベジョータ」の36ヵ月熟成生ハム。成城石井の誇る自社輸入チーズである、ジャージー牛のミルクを25%使用した24ヵ月熟成パルミジャーノ・レジャーノと組み合わせることで、2種の長期熟成素材の芳醇な熟成香をお楽しみいただけます。大人気の「14ヵ月熟成ハモンセラーノと24ヵ月熟成パルミジャーノのクロワッサンサンド」を、自社輸入のワンランク上の素材でアレンジした、他に類を見ない成城石井ならではの限定サンドです。
バゲット生地を焼き上げたパンにサンドするのは、イベリコ豚の中でも最高ランクを誇る品種「ベジョータ」の36ヵ月熟成生ハム。成城石井の誇る自社輸入チーズである、ジャージー牛のミルクを25%使用した24ヵ月熟成パルミジャーノ・レジャーノと組み合わせることで、2種の長期熟成素材の芳醇な熟成香をお楽しみいただけます。大人気の「14ヵ月熟成ハモンセラーノと24ヵ月熟成パルミジャーノのクロワッサンサンド」を、自社輸入のワンランク上の素材でアレンジした、他に類を見ない成城石井ならではの限定サンドです。
◇4月20日(土)発売:成城店で大人気の食パン2種
昨年11月に成城石井発祥の地である成城店をリニューアルし、京橋で好評をいただいた「成城石井 BAKERY」商品の一部を店内で焼成して販売を開始しました。その際に発売した、トップクラスの人気を誇る成城店限定食パン2種を1周年に合わせて京橋でも販売開始いたします。
昨年11月に成城石井発祥の地である成城店をリニューアルし、京橋で好評をいただいた「成城石井 BAKERY」商品の一部を店内で焼成して販売を開始しました。その際に発売した、トップクラスの人気を誇る成城店限定食パン2種を1周年に合わせて京橋でも販売開始いたします。
米粉入り美瑛産小麦使用の純生クリーム食パン (乳脂肪分47%純生クリーム使用)
1本 1,070円 ハーフ 638円
純生クリーム、バター、コンデンスミルクを使用した、豊かなコクとやさしい甘みが楽しめる贅沢な味わいの食パンです。米粉を加えることで、もっちりとした食感・歯切れの良い口当たりに仕上げました。リベイクせずにそのまま召し上がっていただいても、口どけの良さをご堪能いただけます。
1本 1,070円 ハーフ 638円
純生クリーム、バター、コンデンスミルクを使用した、豊かなコクとやさしい甘みが楽しめる贅沢な味わいの食パンです。米粉を加えることで、もっちりとした食感・歯切れの良い口当たりに仕上げました。リベイクせずにそのまま召し上がっていただいても、口どけの良さをご堪能いただけます。
成城石井 BAKERY×北尾
北海道産黒豆食パン~美瑛産小麦使用~
1本 755円 ハーフ 431円
京都の老舗豆専門店「北尾」の黒豆を使用した食パンです。生地全体の40%の量の黒豆かのこを、北海道美瑛産の小麦粉を使用したもっちり食感が特徴の湯種生地で巻き込みました。スライスしてトーストし、有塩バターを塗って食べるのがオススメです。
北海道産黒豆食パン~美瑛産小麦使用~
1本 755円 ハーフ 431円
京都の老舗豆専門店「北尾」の黒豆を使用した食パンです。生地全体の40%の量の黒豆かのこを、北海道美瑛産の小麦粉を使用したもっちり食感が特徴の湯種生地で巻き込みました。スライスしてトーストし、有塩バターを塗って食べるのがオススメです。
◇成城石井の仕組みを最大限に活用した新商品4品
開業1周年の感謝を込めて、「成城石井 BAKERY」の原点に立ち戻り、成城石井のスケールメリットを活かした自社輸入や自社製造などの仕組みを最大限に活用した、コストパフォーマンスの高い新商品を開発しました。シェフならではのアイデアが光る4品です。
開業1周年の感謝を込めて、「成城石井 BAKERY」の原点に立ち戻り、成城石井のスケールメリットを活かした自社輸入や自社製造などの仕組みを最大限に活用した、コストパフォーマンスの高い新商品を開発しました。シェフならではのアイデアが光る4品です。
4月26日(金)発売:大人気商品から着想を得た、新定番商品
トリュフ香るタマゴサンド~14ヵ月熟成ハモンセラーノ使用~ 496円
人気No.2商品の「トリュフ香る塩バターロールパン」の好評を受け、トリュフフレーバーの新商品を開発しました。ベーカリーで仕込む湯種生地を使用したふかふかのサンドイッチ用パンに、自家製のトリュフバターとトリュフ風味の卵フィリング、スライスしたハモンセラーノをサンド。表面には自社輸入のトリュフオイルとトリュフ塩をトッピングしています。定番のタマゴサンドを相性のよいトリュフと組み合わせ、成城石井流にアレンジしたユニークな商品です。
人気No.2商品の「トリュフ香る塩バターロールパン」の好評を受け、トリュフフレーバーの新商品を開発しました。ベーカリーで仕込む湯種生地を使用したふかふかのサンドイッチ用パンに、自家製のトリュフバターとトリュフ風味の卵フィリング、スライスしたハモンセラーノをサンド。表面には自社輸入のトリュフオイルとトリュフ塩をトッピングしています。定番のタマゴサンドを相性のよいトリュフと組み合わせ、成城石井流にアレンジしたユニークな商品です。
4種ドライフルーツのクリームチーズブリオッシュサンド 431円
セントラルキッチンで製造して成城石井の店舗で販売している、パンのお供やお酒のお供として大人気の商品「成城石井 4種ドライフルーツのクリームチーズ」を、卵とバターを使ったリッチなブリオッシュ生地でサンドしました。ほんのり甘いクリームチーズにラム酒で漬け込んだドライフルーツがゴロゴロとはいっており、スイーツ感覚で楽しんでいただける濃厚な味わいのパンです。
セントラルキッチンで製造して成城石井の店舗で販売している、パンのお供やお酒のお供として大人気の商品「成城石井 4種ドライフルーツのクリームチーズ」を、卵とバターを使ったリッチなブリオッシュ生地でサンドしました。ほんのり甘いクリームチーズにラム酒で漬け込んだドライフルーツがゴロゴロとはいっており、スイーツ感覚で楽しんでいただける濃厚な味わいのパンです。
5月3日(金)発売:素材を味わうフォカッチャ2種
ベーカリーで仕込んだフォカッチャに、自社で輸入や加工を行う食材をトッピングすることで、コストパフォーマンス高くお届けします。具材を引き立てるシンプルな生地と、旨みの詰まった濃厚なトッピングをお楽しみください。
ベーカリーで仕込んだフォカッチャに、自社で輸入や加工を行う食材をトッピングすることで、コストパフォーマンス高くお届けします。具材を引き立てるシンプルな生地と、旨みの詰まった濃厚なトッピングをお楽しみください。
14ヵ月熟成ハモンセラーノとモッツァレラチーズフォカッチャ 323円
自社輸入のハモンセラーノをスライスしてカリカリに焼き上げた、クリスピーな食感と凝縮された旨味が際立つフォカッチャです。自社輸入のマリナーラソースとオリーブオイル、自社加工のモッツァレラチーズを使用することで味わい深いパンに仕上げました。
自社輸入のハモンセラーノをスライスしてカリカリに焼き上げた、クリスピーな食感と凝縮された旨味が際立つフォカッチャです。自社輸入のマリナーラソースとオリーブオイル、自社加工のモッツァレラチーズを使用することで味わい深いパンに仕上げました。
蜂蜜と胡桃のクアトロフォルマッジフォカッチャ 323円
モッツァレラ、ゴーダ、レッドチェダー、パルミジャーノパウダーの4種のチーズをトッピング。こんがり焼くことで、クリスピー食感の焼けたチーズと、温めると溶け出すチーズの2つの食感をお楽しみいただけます。蜂蜜の優しい甘さと胡桃の香ばしさが、チーズの濃厚な味わいを引き立てます。自社加工のモッツァレラ、ゴーダ、レッドチェダーと自社輸入のオリーブオイル、蜂蜜を使用しています。
モッツァレラ、ゴーダ、レッドチェダー、パルミジャーノパウダーの4種のチーズをトッピング。こんがり焼くことで、クリスピー食感の焼けたチーズと、温めると溶け出すチーズの2つの食感をお楽しみいただけます。蜂蜜の優しい甘さと胡桃の香ばしさが、チーズの濃厚な味わいを引き立てます。自社加工のモッツァレラ、ゴーダ、レッドチェダーと自社輸入のオリーブオイル、蜂蜜を使用しています。
■1年間の人気商品TOP10を発表
成城石井が、成城の街でお客様に育てていただいたように、「成城石井 BAKERY」は、大阪・京橋のお客様に育てていただく「街に根差したベーカリー」を目指しています。この1年、お客様には、黒毛和牛や北尾のゆであづきなどのこだわりの具材をお楽しみいただけるパンを中心に、コストパフォーマンスの高さを評価いただいてまいりました。開業以来1年間で人気を集めたパンの累計販売数順TOP10を発表いたします。
成城石井が、成城の街でお客様に育てていただいたように、「成城石井 BAKERY」は、大阪・京橋のお客様に育てていただく「街に根差したベーカリー」を目指しています。この1年、お客様には、黒毛和牛や北尾のゆであづきなどのこだわりの具材をお楽しみいただけるパンを中心に、コストパフォーマンスの高さを評価いただいてまいりました。開業以来1年間で人気を集めたパンの累計販売数順TOP10を発表いたします。
「成城石井 BAKERY」人気商品TOP10ランキング
第1位 ごろっと黒毛和牛と7種野菜と10種スパイスの焼きチーズカレーパン 431円 (累計約4万3,000個販売 ※以下カッコ内は累計販売数)
「成城石井 BAKERY」の代表商品です。成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52」の調理過程で生じる黒毛和牛の端材を活用し、牛肉の具材感をお楽しみいただけるこだわりのカレーパンをコストパフォーマンス高くご提供します。セントラルキッチンで製造したカレーフィリングを包餡してから一度焼き上げた後に、調理した黒毛和牛とモッツァレラチーズをのせて軽く焼いて仕上げます。具材の黒毛和牛を焼き込まないことで、肉の柔らかさ、おいしさを存分に味わっていただけます。
第2位 トリュフ香る塩バターロールパン 205円 (約4万1,000個)
トリュフパウダー、トリュフオイル、トリュフフレーバーを練り込んだ自家製のトリュフバターを使用。北海道美瑛産小麦粉を使用した湯種生地でトリュフバターを包み込んで焼き上げます。仕上げに、自社輸入のトリュフオイルとトリュフ塩をふりかけて完成する、トリュフづくしの香り豊かなパンです。
第3位 発酵バターのクロワッサン 205円(約2万5,000個)
発酵バターを100%使用したフランスの伝統的な製法で作られたクロワッサンです。成城石井がフランスから自社輸入した生地を店舗で焼き上げることで、発酵バターの香り高いクロワッサンをお求めになりやすい価格で提供いたします。
第4位 成城石井 BAKERY×北尾 京丹波大納言と黒豆の塩バターあづきパン 388円 (約2万1,000個)
第5位 14ヵ月熟成ハモンセラーノと24ヵ月熟成パルミジャーノのクロワッサンサンド 323円 (約1万7,000個)
第6位 72時間熟成した生地を銅型で焼き上げたバニラ香る自家製カヌレ 323円 (約1万4,000個)
第7位 博多明太子フランス〜バターマヨネーズ〜 215円 (約1万3,000個)
第8位 発酵バターのパン・オ・ショコラ 248円 (約1万1,000個)
第9位 発酵バターのアップルパイ 313円 (約1万1,000個)
第10位 (ハーフ)北海道美瑛産小麦の湯種山食パン 323円 (約1万個)
※2023年4月20日(木)から2024年3月22日(金)までの販売データに基づいて算出
第1位 ごろっと黒毛和牛と7種野菜と10種スパイスの焼きチーズカレーパン 431円 (累計約4万3,000個販売 ※以下カッコ内は累計販売数)
「成城石井 BAKERY」の代表商品です。成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52」の調理過程で生じる黒毛和牛の端材を活用し、牛肉の具材感をお楽しみいただけるこだわりのカレーパンをコストパフォーマンス高くご提供します。セントラルキッチンで製造したカレーフィリングを包餡してから一度焼き上げた後に、調理した黒毛和牛とモッツァレラチーズをのせて軽く焼いて仕上げます。具材の黒毛和牛を焼き込まないことで、肉の柔らかさ、おいしさを存分に味わっていただけます。
第2位 トリュフ香る塩バターロールパン 205円 (約4万1,000個)
トリュフパウダー、トリュフオイル、トリュフフレーバーを練り込んだ自家製のトリュフバターを使用。北海道美瑛産小麦粉を使用した湯種生地でトリュフバターを包み込んで焼き上げます。仕上げに、自社輸入のトリュフオイルとトリュフ塩をふりかけて完成する、トリュフづくしの香り豊かなパンです。
第3位 発酵バターのクロワッサン 205円(約2万5,000個)
発酵バターを100%使用したフランスの伝統的な製法で作られたクロワッサンです。成城石井がフランスから自社輸入した生地を店舗で焼き上げることで、発酵バターの香り高いクロワッサンをお求めになりやすい価格で提供いたします。
第4位 成城石井 BAKERY×北尾 京丹波大納言と黒豆の塩バターあづきパン 388円 (約2万1,000個)
第5位 14ヵ月熟成ハモンセラーノと24ヵ月熟成パルミジャーノのクロワッサンサンド 323円 (約1万7,000個)
第6位 72時間熟成した生地を銅型で焼き上げたバニラ香る自家製カヌレ 323円 (約1万4,000個)
第7位 博多明太子フランス〜バターマヨネーズ〜 215円 (約1万3,000個)
第8位 発酵バターのパン・オ・ショコラ 248円 (約1万1,000個)
第9位 発酵バターのアップルパイ 313円 (約1万1,000個)
第10位 (ハーフ)北海道美瑛産小麦の湯種山食パン 323円 (約1万個)
※2023年4月20日(木)から2024年3月22日(金)までの販売データに基づいて算出
■1周年の感謝を込めたお得なキャンペーンを実施
1周年の感謝を込めて、同じ京阪モール内に店舗を構える成城石井と連動する施策や、ベーカリーのイートインスペースでのサービスなどのお得なキャンペーンを実施いたします。
キャンペーン1
成城石井 京阪モール京橋店のレシート3,000円以上(合算可、税抜)をお持ちで、「成城石井 BAKERY」のお会計から10%OFF、または「Le Bar a Vin 52」のお会計から500円OFF。
※「成城石井 BAKERY」では月曜・火曜日使用不可
※4月20日(土)以降に発行したレシートのみ、同レシートは1回限り有効
※「成城石井 BAKERY」での10%OFFは最大6,000円(税抜)のお会計を上限とさせていただきます
※「Le Bar a Vin 52」での500円OFFは、お会計金額2,000円(税抜)以上の場合にのみ適用
キャンペーン2
「成城石井 BAKERY」のイートインスペースご利用で、パンを500円(税抜)以上お会計いただいたお客様に、コーヒーSサイズまたはミニソフトクリームをサービス。
※ベーカリー商品のみ対象のため、ドリンク・加工食品・パッケージされた焼菓子等一部商品は除く
※1会計につき1個ご提供
※イートインスペースご利用の方に限ります
1周年の感謝を込めて、同じ京阪モール内に店舗を構える成城石井と連動する施策や、ベーカリーのイートインスペースでのサービスなどのお得なキャンペーンを実施いたします。
キャンペーン1
成城石井 京阪モール京橋店のレシート3,000円以上(合算可、税抜)をお持ちで、「成城石井 BAKERY」のお会計から10%OFF、または「Le Bar a Vin 52」のお会計から500円OFF。
※「成城石井 BAKERY」では月曜・火曜日使用不可
※4月20日(土)以降に発行したレシートのみ、同レシートは1回限り有効
※「成城石井 BAKERY」での10%OFFは最大6,000円(税抜)のお会計を上限とさせていただきます
※「Le Bar a Vin 52」での500円OFFは、お会計金額2,000円(税抜)以上の場合にのみ適用
キャンペーン2
「成城石井 BAKERY」のイートインスペースご利用で、パンを500円(税抜)以上お会計いただいたお客様に、コーヒーSサイズまたはミニソフトクリームをサービス。
※ベーカリー商品のみ対象のため、ドリンク・加工食品・パッケージされた焼菓子等一部商品は除く
※1会計につき1個ご提供
※イートインスペースご利用の方に限ります
■ワインバー「Le Bar a Vin 52」でも1周年感謝メニューを販売
「成城石井 BAKERY」の上階に位置する、成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52」も同日に関西進出1周年を迎えます。同店は、成城石井の調達力と開発力で、世界中から選りすぐった上質なワインと食材を使ったこだわりのメニューを、コストパフォーマンス高く提供するワインバーです。当店のランチメニューでは、「成城石井 BAKERY」で焼き上げたお食事パン4種の食べ放題セットもご用意し、上下階で相互連携しております。1周年の感謝を込めて、4月20日(土)~5月19日(日)まで、「Le Bar a Vin 52」でも限定メニューを提供いたします。
「Le Bar a Vin52」の1周年感謝メニュー
・カウンター席ご利用の方限定で、お得なメニューを提供
・神戸牛とスペイン産イベリコ豚、宮崎産日南鶏のグリル3種盛り合わせ 5,489円
・神戸牛のステーキランチ 2,959円
・イタリア産サマートリュフ入り前菜盛り合わせ 1,089円
・イタリア産サマートリュフのトッピング(お好きなメニューにサマートリュフをスライスしてトッピング) 550円
「成城石井 BAKERY」の上階に位置する、成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52」も同日に関西進出1周年を迎えます。同店は、成城石井の調達力と開発力で、世界中から選りすぐった上質なワインと食材を使ったこだわりのメニューを、コストパフォーマンス高く提供するワインバーです。当店のランチメニューでは、「成城石井 BAKERY」で焼き上げたお食事パン4種の食べ放題セットもご用意し、上下階で相互連携しております。1周年の感謝を込めて、4月20日(土)~5月19日(日)まで、「Le Bar a Vin 52」でも限定メニューを提供いたします。
「Le Bar a Vin52」の1周年感謝メニュー
・カウンター席ご利用の方限定で、お得なメニューを提供
・神戸牛とスペイン産イベリコ豚、宮崎産日南鶏のグリル3種盛り合わせ 5,489円
・神戸牛のステーキランチ 2,959円
・イタリア産サマートリュフ入り前菜盛り合わせ 1,089円
・イタリア産サマートリュフのトッピング(お好きなメニューにサマートリュフをスライスしてトッピング) 550円
<店舗概要>
店名:成城石井 BAKERY 京阪モール京橋店
所在地:大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1番38号
京阪モール本館 ノーステラス1階
営業時間:8時~21時
店名:成城石井 BAKERY 京阪モール京橋店
所在地:大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1番38号
京阪モール本館 ノーステラス1階
営業時間:8時~21時
200店舖を超える成城石井のスケールメリットや、中間マージンのカットを実現する自社輸入、プロの料理人たちを中心に開発・調理を行っている自社セントラルキッチンなど、独自の仕組みを活かして、こだわりの食材を惜しみなく使用したパンをお届けするベーカリーです。スクラッチ製法で仕込んだ湯種生地や、北海道美瑛産小麦粉を使用したバゲット生地のほか、セントラルキッチンのパン職人たちが仕込んだこだわりの生地やパンの本場フランスから自社輸入したクロワッサンなどの成形生地を使用。具材には、スーパーマーケットで販売する高品質な食材やセントラルキッチンで製造したこだわりの材料を使用し、50種類以上のパンや焼き菓子をお求めになりやすい価格でご用意しております。
※商品の発売予定は状況により変更となる可能性があります
※パンの価格は全て税込み(8%)です。イートインの場合は税率10%の価格となります
※「Le Bar a Vin52」の価格は税込み(10%)です
※画像は全てイメージです
※パンの価格は全て税込み(8%)です。イートインの場合は税率10%の価格となります
※「Le Bar a Vin52」の価格は税込み(10%)です
※画像は全てイメージです