スーパーマーケット成城石井

English

法人のお客様

商品のご提案の流れ

商談エントリーシート

エントリーシートをダウンロードし、ご記入の上、メールもしくはFAXでお送りください。

審査をさせて頂いた上、ご商談させて頂く場合はバイヤーより折り返し商談の日時に関してご連絡させて頂きます。
尚、商談時には「会社案内、企画書、見積書、商品見本」をお持ちいただくとスムーズです。
また「合成着色料・保存料」を含む商品はお断りしております。あらかじめご了承ください。

担当部署・商談詳細について

※ エントリーシートなくご来社いただいた場合は、ご対応できかねる場合がございます。
商談日などの詳しい日程は、下記の該当部署をクリックして確認ください。

  • 8/9 更新9月の商談日を掲載しました

グロサリー・米

  • 045-329-2350
  • 担当:坪井・篠原・橋本・満田・今野
商品例 常温食品全般(冷蔵品、冷凍品、菓子、アルコール以外)
新規お取引先様 アポイント制にはなっておりません。
1社につき約15分を目安にお願いいたします。
商談日: 8/23(水)・9/27 (水) 受付時間: 9:30~11:00(受付順)
既存お取引先様 アポイント制商談となります。上記まで商談日程をお問い合わせください。
1社につき約20分を目安にお願いいたします。
商談日: 8/23(水)・9/27(水)受付時間: 12:00~15:00(要アポイント)

乳製品・日配品・冷食

  • 045-329-2351
  • 担当:島田・高瀬・田中・薮田・平野
商品例 冷蔵品(乳製品全般、和日配品全般、ハム・ソーセージ、練りもの、ゼリー・ケーキ等)、
冷凍品(冷凍食品、アイス、ケーキ等)、常温食品の一部(味噌、卵、佃煮等)
新規お取引先様 アポイント制にはなっておりません。
1社につき約15分を目安にお願いいたします。
商談日: 9/13(水) 受付時間: 9:30~11:00(受付順)

菓子・パン・菓子類の催事

  • 045-329-2352
  • 担当:加藤・八尋・西嶋・中川
商品例 菓子、珍味全般(冷蔵、冷凍の菓子(ゼリー・ケーキ等)は『乳製品・日配品・冷食担当』)
新規・既存お取引先様 アポイント制にはなっておりません。
1社につき約15分を目安にお願いいたします。
新規・既存お取引先様 商談日: 9/13(水) 受付時間: 9:30~12:00(受付順)

鮮魚・塩干・寿司

  • 045-329-2356
  • 担当:白崎・中村
新規・既存お取引先様 アポイント制にはなっておりません。
1社につき約15分を目安にお願いいたします。
新規・既存お取引先様 商談日: 8/24(木)・9/7(水)受付時間: 9:30~11:00(受付順)

雑貨

  • 045-329-2352
  • 担当:八尋
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

  • 045-329-2355
  • 担当:星野・若林
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

青果

  • 045-329-2354
  • 担当:佐藤
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

精肉

  • 045-329-2356
  • 担当:留野
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

惣菜・和菓子

  • 045-329-2353
  • 担当:野澤
商品例 店内調理、お弁当、寿司(その他の冷蔵品、冷凍品は『乳製品・日配品・冷食担当』)
新規・既存お取引先様 アポイント制にはなっておりません。
1社につき約15分を目安にお願いいたします。
新規お取引先様 商談日: 8/17(木) 受付時間: 9:30~12:00(受付順)
※保存料・合成着色料不使用にてご提案ください

惣菜・弁当・パン(関西限定)

  • 045-329-2353
  • 担当:渡邉・中川
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

セントラルキッチン(原材料・包装資材・消耗備品)

  • 042-788-3771
  • 担当:飯坂・鈴木
新規・既存お取引先様 アポイント制商談となります。
上記まで商談日程をお問い合わせください。

ページトップへ

ページトップへ